Logo de la Unidad de Certificación Electrónica

Logo de Agesic
Términos de uso Política de privacidad

Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web www.uce.gub.uy de la Unidad de Certificación Electrónica (UCE), se rige por las siguientes disposiciones:

  1. Finalidad

    Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visitas.</ br> Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, la UCE en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

  2. Contacto y formularios web

    Los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio web mediante formularios establecidos para esos efectos, serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en cada uno de ellos.

  3. Comunicación de datos personales

    Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros, única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento.

  4. Ejercicio de los derechos

    El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331, sus modificativas y concordantes, ante la UCE a través del correo electrónico info@uce.gub.uy, o personalmente dirigiéndose a Andes N° 1365, piso 7ª, de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

  5. Cookies

    La UCE podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web, pero éste puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado su instalación en el disco duro.

  6. Enlaces

    La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de la UCE y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web, de acuerdo a lo dispuesto en el Numeral 8° de las Condiciones de Uso del presente sitio.

Noticias

Proyecto de Ley de Servicios de Confianza

El prosecretario de Presidencia de la República, Juan Andrés Roballo; y el director ejecutivo de Agesic, José Clastornik, anunciaron que en los próximos días se enviará al Parlamento un proyecto de ley que dotará de marco jurídico a los llamados “servicios de confianza” para identificación electrónica y firma electrónica en la nube.

Necesitas firmar un documento PDF?

A través de esta plataforma podrá firmar documentos (PDF) de forma electrónica utlizando su DNIe (cedula de identidad electrónica) y un lector de tarjetas.

Nuevo miembro para la UCE

El 18 de mayo, Julio César Fernández Odella asumió como nuevo miembro del Consejo Ejecutivo de la Unidad de Certificación Electrónica (UCE).